Gratiné de champignons

Publié le par Cook

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recette gratiné de champignons

Difficulté


Ingrédients (4 personnes):

500g de champignons de Paris
1 jus de citron
40 cl de crème fraîche épaisse
4 jaunes d'oeufs
75g de gruyère râpé
muscade
1 noix de beurre
sel & poive.

Préparation:

Nettoyer les champignons et les couper en fines lamelles,les citronner de suite.Faire fondre le beurre dans une poêle,y mettre les champignons afin d'y rendre leur jus,compter une quinzaine de minutes.Dans un saladier,travailler la crème fraîche avec les jaunes d'oeufs,la muscade,sel&poivre.Répartir dans 4 rammequins la sauce puis placer les champignons dessus et saupoudrer de gruyère râpé.Mettre au four 15 minutes à 200° et terminer par les gratiner avec le gril.
En variante vous pouver ajouter des miettes de crabe en plus des champignons.

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