Poulet au lard et aux champignons

Publié le par Cook

 

  • Recette de cuisine 4.33/5

4.3/5 (6 votes)


recette Poulet au lard et aux champignons

Difficulté


Ingrédients (4 personnes):

4 cuisses de poulet
150 gr lardons fumés
100 gr de champignons de Paris
1 boîte de 280 gr de sauce tomate préparée au choix
1/4 de cuil à café d'ail en poudre(ou frais)
1/2 cuil à café d'oignon en poudre (ou frais)
sel
poivre
spaghettis
gruyère râpé et parmesan.

Préparation:

Nettoyez et émincez les champignons.Salez,poivrez le poulet.Posez les cuisses de poulet dans un plat à four.Etalez par dessus les champignons.Cuire à four chaud th.7 pendant 45 mns .
Au bout de ce temps éparpillez les lardons,l'ail,l'oignon et la sauce tomates sur le poulet.Poursuivre la cuisson 30mns.
Pendant ce temps cuire les spaghettis dans l'eau bouillante salée.
Versez les spaghettis dans un plat creux,disposez par-dessus le poulet et servir aussitôt avec gruyère râpé et parmesan.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article