Cupcakes au riz soufflé et pâte à tartiner au chocolat

Publié le par Cook

  • Recette de cuisine 5.00/5


recette Cupcakes au riz soufflé et pâte à tartiner au chocolat

Difficulté


Ingrédients (4 personnes):

- 300 g de farine
- 180g de beurre doux
- 180g de sucre en poudre
- 25 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 4 œufs
- 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille

- pâte à tartiner au chocolat

Pour le glaçage : pâte à tartiner au chocolat + riz soufflé

Préparation:

1) Dans un récipient, mélanger le sucre et le beurre mou. Ajouter les oeufs un à un. Bien mélanger. Incorporer ensuite la farine et la levure en alternant avec le lait.


 
2) Remplir les moules à muffins à moitié puis déposer une noisette de pâte à tartiner. Recouvrir ensuite de pâte à cupcakes. Enfourner pour 14 minutes à 180°C. Puis, attendre 2 minutes avant de démouler.



3) Une fois les cupcakes froids, disposer la pâte à tartiner sur le dessus et recouvrir de riz soufflé.




Pour plus de recettes, clickez ici : http://au-pays-des-gourmandises.over-blog.com   Sourire

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article