Pumpkin Cupcake

Publié le par Cook

  • Recette de cuisine 5.00/5


recette Pumpkin Cupcake

Difficulté


Ingrédients (4 personnes):

- 150g de farine
- 80g de purée d'amandes complète
- 150g de purée de courge musquée
- 2 œufs
- 1/4 cc de sel
- 1 cc de bicarbonate de soude (ou levure chimique)
- 105g de cassonade
- 1 cc de vanille liquide
- 1/2 cc de canelle en poudre
- pépites de chocolat noir

Préparation:

Faire cuire la courge et la réduire en purée (cuisson vapeur pour moi)
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Ajouter ensuite la purée de courge, la purée d'amandes et la vanille liquide.
Mélanger la farine avec la levure, le sel et la cannelle puis ajouter à l'appareil précédent.
Ajouter enfin les pépites de chocolat (quantité selon convenance)


Répartir dans des moules à muffins et enfourner à 180°C pendant 15 min environ


 


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Publié dans Desserts

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