Tartelettes épicées au poulet « chili style »

Publié le par Cook

 

  • Recette de cuisine 5.00/5

5.0/5 (3 votes)


recette Tartelettes épicées au poulet « chili style »

Difficulté


Ingrédients (6 personnes):

1 boîte de tomates concassées à l’origan et au vinaigre balsamique
1 cs de vinaigre
1 blanc de poulet
2 cs de cumin moulu
2 cs de coriandre moulu
1 cs de paprika
½ boite de haricots noirs (ou rouges)
pâte brisée
huile d’olive

Préparation:

Foncez des moules à tartelettes beurrés avec la pâte. Piquez à la fourchette.
Dans une poêle, faites chauffer les tomates avec le vinaigre, jusqu'à évaporation du liquide. Ajoutez ensuite les haricots noirs et répartissez sur les fonds de tarte.
Mélangez les épices ensemble puis panez le blanc de poulet avec.
Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle anti-adhésive et faites-y cuire le poulet.

Lien: http://blogalolotte.canalblog.com/archives/2008/01/17/7576278.html

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article