Tartelettes aux oignons, pignons & chèvre

Publié le par Cook

 

  • Recette de cuisine 5.00/5

5.0/5 (2 votes)


recette Tartelettes aux oignons, pignons & chèvre

Difficulté


Ingrédients (6 personnes):

Pour 12 tartelettes :

Pâte :
200 gr de farine
8 cl d’eau
8 cl d’huile d’olive
1 pincée de sel
2 ou 3 brins de thym

Garniture :
3 oignons
2 c à s d’huile d’olive
1 pincée de paprika
40 gr de pignons
15 cl de crème liquide allégée
1 œuf
1 bûche de fromage de chèvre

Préparation:

Préchauffer le four T6 (180°C)

 

Préparer la pâte : Dans un saladier, mettre la farine, le sel et le thym émietté. Mélanger, faire un puit et ajouter l’eau et l’huile d’olive. Mélanger rapidement, sans pétrir sinon la pâte sera dure, jusqu’à l’obtention d’une boule.

 

Eplucher et émincer les oignons. Dans une sauteuse, verser 2 c à s d’huile d’olive ...

 

Lire la suite de la recette : http://www.altergusto.fr/2008/07/23/tartelettes-aux-oignons-pign

Commenter cet article