Tartelettes aux oignons, pignons & chèvre
Ingrédients (6 personnes):
Pour 12 tartelettes :
Pâte :
200 gr de farine
8 cl d’eau
8 cl d’huile d’olive
1 pincée de sel
2 ou 3 brins de thym
Garniture :
3 oignons
2 c à s d’huile d’olive
1 pincée de paprika
40 gr de pignons
15 cl de crème liquide allégée
1 œuf
1 bûche de fromage de chèvre
Préparation:
Préchauffer le four T6 (180°C)
Préparer la pâte : Dans un saladier, mettre la farine, le sel et le thym émietté. Mélanger, faire un puit et ajouter l’eau et l’huile d’olive. Mélanger rapidement, sans pétrir sinon la pâte sera dure, jusqu’à l’obtention d’une boule.
Eplucher et émincer les oignons. Dans une sauteuse, verser 2 c à s d’huile d’olive ...
Lire la suite de la recette : http://www.altergusto.fr/2008/07/23/tartelettes-aux-oignons-pign