Tarte poire-chocolat

Publié le par Cook

 

  • Recette de cuisine 4.00/5

4.0/5 (4 votes)


recette Tarte aux poires et au chocolat

Difficulté


Ingrédients (6 personnes):

1 pâte sablée
100 gr de chocolat noir (ou au lait mais il faudra diminuer la quantité de sucre)
2 cuill. à soupe de lait
3 oeufs
6 cuill. à soupe de crème fraiche
70 gr de sucre
1 grosse boîte de demi-poires au sirop

Préparation:

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
Faire fondre le chocolat avec le lait dans une casserolle, puis rajouter 3 cuill. à soupe de crème fraiche. Etaler le mélange sur le fond de la tarte.
Egouter les poires les disposer coupées en tranche sur le nappage.
Mélanger les oeufs, le sucre et les 3 cuill. restantes de crème fraiche, puis verser le tout sur les poires et le chocolat.
Faire cuire 30 min à 180°.
Déguster encore tiède pour plus de plaisir !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article