Tarte fondante de potiron aux amandes

Publié le par Cook

 

  • Recette de cuisine 3.25/5

3.3/5 (4 votes)


recette tarte fondante de potiron aux amandes

Difficulté


Ingrédients (6 personnes):

1 pate brisée
450 g de purée de potiron
100 g de cassonade
100 g de poudre d'amandes
2 oeufs
15 cl de créme fraiche
1 cà café d'arome amande amère.

Préparation:

Préchauffez le four th 6 (180°). Mettez la purée de potiron dans une casserole, faites décongeler à feu moyen sans ajouter d'eau ou faites la purée avec du potiron frais. Hors du feu, ajoutez la cassonade, puis la poudre d'amande et l'arome. Laissez tiédir et ajoutez les oeufs battus avec la créme fraiche. Etalez la pate brisée , puis versez la garniture au potiron . Enfournez et laissez cuire 30 min. Démoulez la tarte et laissez refroidir sur une grille. On peut la servir accompagnée de crème chantilly.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article