Tarte fine tomate et cheddar

Publié le par Cook


  • Recette de cuisine 4.50/5

4.5/5 (12 votes)


recette Tarte fine tomate-cheddar

Difficulté


Ingrédients (6 personnes):

- 3 grosses tomates

- 5 feuilles de bricks

- 2 oeufs

- 30 cl de crème entière

- 200 gr de cheddar râpé

- du sel & poivre

- de l'origan séché

- un peu de beurre fondu

Préparation:

Dans un saladier,  battre les oeufs avec la crème, le cheddar râpé, le sel et poivre.  

 

Beurrer un moule à tarte, poser une feuille de brick, la badigeonner de beurre fondu, faire de même avec les autres feuilles. Verser la préparation précédente, disposer les tomates en rondelles, saupoudrer d'origan et cuire à four préchauffé à 180° 40 à 45 minutes.  

 

Laisser tièdir et déguster avec par exemple une salade verte.

Commenter cet article