Tarte aux fraises

Publié le par Cook

 

  • Recette de cuisine 3.50/5

3.5/5 (4 votes)


recette Tarte aux fraises

Difficulté


Ingrédients (8 personnes):

1 pâte feuilletée
2 oeufs
250g de fromage blanc faiselle
200g de sucre
200g de crème fraiche
vanille(extrait ou gousse)
500g de fraises(elles doivent etre bien mûres).

Préparation:

Casser les oeufs,et les battre comme une omelette avec le sucre jusq'à ce que le mélange blanchisse un peu.Ajouter la vanille,la crème fraiche et le fromage blanc(sans cesser de remuer).La crème doit être onctueuse.Mettre la pâte dans un moule et y verser le mélange.Faire cuire pendant environ 30 min à four chaud.Laver les fraises et enlever les queues.Atendre que la tarte refroidisse et y déposer les fraises(de extérieur vers l'intérieur pour que ce soit plus joli).

Commenter cet article