Soufflé aux 3 fromages

Publié le par Cook


  • Recette de cuisine 4.00/5

4.0/5 (6 votes)


recette Soufflé aux 3 fromages

Difficulté


Ingrédients (2 personnes):

1 oeuf avec le blanc en neige,200g ricotta,30g cancoillotte nature ou à l'ail,15g parmesan fraîchement râpé,10g sauce curry,1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon,1 gousse d'ail émincé,2 bouquets de brocolis surgelés,ciboulette - graines de basilic et muscade

Préparation:

Procédure de préparation :  c'est par ICI

 

Mélanger le tout - sauf les brocolis- en incorporant délicatement en dernier le blanc monté en neige.

 

Verser dans vos moules (ici 2 moules en forme de coeur) et "planter" un bouquet de brocolis dans chacun.

 

Enfourner à 150°C pendant environ 30 minutes

 

Souffl__3_fromages

Commenter cet article