sandwich d'aubergine au jambon de parme
Ingrédients (4 personnes):
2 belles aubergine,2 belle tomates,8 tranches de mozzarella,8 fine tranche de jambon de parme, sel poivre, herbe de provence, huile d'olive
Préparation:
laver vos aubergines, et les couper en deux dans le sens de la longeur,laver vos tomates, les couper en rodelle, blanchir 3mn vos aubergine dans de l'eau bouillante salé,retirer, eponger avec du papier absorban, mettre dans un plat a gratin vos aubergines, un filet d'huile d'olive vos rondelles de tomates salé, poivré, (attention le jambon de parme peut vous apporter un suppord de sel)enfouner 10mn a feu doux(6),sortir ,mettre au dessus de votre aubergine tomates votre tranche de jambon de parme,et vos rondelles de mozzarella et souproudre d'herbe de provence, enfourner de nouveau 5mn
Mots-clés: hummm cette mozzarella qui coule sur ce jambon de parme avec ce melange d'aubergine hummmm