Ragout de porc aux olives

Publié le par Cook


  • Recette de cuisine 3.50/5

3.5/5 (2 votes)


recette Ragout de porc aux olives

Difficulté


Ingrédients (4 personnes):

1kg de palette de porc
2 oignons
200g de saucisse à cuire
1 cuillère à soupe d'huile
sel poivre
1 cube de bouillon de légumes
1 cuillère à soupe de moutarde forte
100g d'olives vertes dénoyautées
20cl de crème
persil.

Préparation:

Coupez le porc en cubes. Pelez et émincez les oignons. Coupez la saucisse en rondelles. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile. Ajoutez les oignons et faites les blondir 5mn en remuant. Ajoutez les cubes de viande et faites revenir 5mn. Salez poivrez. Versez dans la sauteuse 20cl d'eau chaude à laquelle vous aurez ajouté le cube de légumes. Ajoutez la moutarde, et les olives. Remuez ,couvrez et laissez mijoter 1h. Ajoutez les rondelles de saucisses et poursuivez la cuisson 25mn. Versez la crème. Parsemez de persil. 

 

Quand je fais cette recette j'ajoute 1 poivron rouge coupé en morceaux en même temps que les rondelles de saucisses.

Commenter cet article

femmes en 1900 06/11/2010 20:59


Superbe blog
Un petit voyage dans le passé
http://www.femmes-en-1900.over-blog.com
http://www.femmes-1900.fr
une nouvelle gravure chaque jour
Bonne soirée


bella85 05/11/2010 07:06


salut cousine bonne journée bisous*