Ragout de porc aux olives
Ingrédients (4 personnes):
1kg de palette de porc
2 oignons
200g de saucisse à cuire
1 cuillère à soupe d'huile
sel poivre
1 cube de bouillon de légumes
1 cuillère à soupe de moutarde forte
100g d'olives vertes dénoyautées
20cl de crème
persil.
Préparation:
Coupez le porc en cubes. Pelez et émincez les oignons. Coupez la saucisse en rondelles. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile. Ajoutez les oignons et faites les blondir 5mn en remuant. Ajoutez les cubes de viande et faites revenir 5mn. Salez poivrez. Versez dans la sauteuse 20cl d'eau chaude à laquelle vous aurez ajouté le cube de légumes. Ajoutez la moutarde, et les olives. Remuez ,couvrez et laissez mijoter 1h. Ajoutez les rondelles de saucisses et poursuivez la cuisson 25mn. Versez la crème. Parsemez de persil.
Quand je fais cette recette j'ajoute 1 poivron rouge coupé en morceaux en même temps que les rondelles de saucisses.