Pudding chocolat et orange

Publié le par Cook


recette Pudding chocolat & orange


Ingrédients:

200 grs de pain rassis
1 boîte de lait concentré non sucré
50 cl de lait
3 oeufs
200 grs de sucre roux
80 grs de chocolat noir Dessert
Une bonne poignée de pépites de chocolat
Quelques batonnets d'orange confite

Préparation:

Préchauffez votre four à 200° C.
Coupez le pain rassis en petits morceaux dans un grand saladier.
Chauffez le lait et versez les deux laits dans le saladier.
Laissez tremper le pain au moins 20 minutes en prenant soin de mélanger de temps en temps de manière à ce que tout le pain soit bien imbibé.
Dès que le pain est imbibé, mixez le tout.
Ajoutez le sucre et les oeufs et enfin le chocolat préalablement fondu au micro-ondes.
Mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Ajoutez les pépites de chocolat et les bâtonnets d'orange confite coupés en petits dés.
Mélangez bien le tout et versez dans un moule beurré.
Mettez au four pendant 50 minutes, la lame de votre couteau doit ressortir séche.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article