Poulet Teriyaki

Publié le par Cook

 

  • Recette de cuisine 4.67/5

4.7/5 (6 votes)


recette Poulet Teriyaki

Difficulté


Ingrédients (2 personnes):

250 g de poulet fermier
3 cuillères à soupe de sauce de soja
1 cuillère à soupe de saké
1 cuillère à soupe de Mirin (vinaigre japonais)
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de jus frais de gingembre
3 cuillères à soupe d'huile de sésame

Préparation:

Mélangez le gingembre avec la sauce de soja, le mirin, le sake, et le sucre. Ajoutez les morceaux de poulet à la sauce et bien mélanger pour napper la viande. Couvrez avec du film transparent et laissez reposer pendant 20 minutes.

Retirez le poulet de la marinade et égouttez. Réservez la marinade. Chauffez de l'huile dans un wok et faites sauter les morceaux de poulet à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Arrosez avec la marinade. Laissez mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que la sauce devienne sirupeuse.

Vous pouvez servir en accompagnant de riz et de légumes.

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article