Poulet aux tomates et madère

Publié le par Cook

 

  • Recette de cuisine 4.00/5

4.0/5 (6 votes)


recette poulet aux tomates et madère

Difficulté


Ingrédients (4 personnes):

oici les proportions: 4 blancs de poulet 7cl de cognac 1dl de madère 1 petite boite de purée de tomate 30cl de bouillon de poule en bocal sel et poivre 2c às de persil haché 200gr champignons frais ou en boite!! moi c'était en boite vu que je n'avais pas de frais 2 gousses d'ail un peu de margarine

Préparation:

mettre rotîr le poulet dans une poêle,saler et poivrer, ajouter le cognac et le faire flamber en inclinant la poêle ( attention, ne pas faire aller la hotte!!!!)

délayer un peu de farine dans le bouillon de poulet ( 1 1/2c à c )
ajouter ensuite le madère,l'ail, le bouillon de poulet, la purée de tomate, ensuite les chapignons et laisser cuire plus ou moins 25 à 30min
c'est très bon! 

Commenter cet article