Poulet à la noix de coco et mangue

Publié le par Cook

 


  • Recette de cuisine 2.50/5

2.5/5 (4 votes)


recette Poulet à la noix de coco et mangue

Difficulté


Ingrédients (4 personnes):

3 blancs de poulet 1 oignon émincé 1 mangue 20 cl de noix de coco (1 brique) 1 poireau lavé et coupé en petits tronçons 2 cs d'huile d'olive 1 cc de curry 1/2 cc de curcuma Sel de Guérande Poivre du moulin

Préparation:

Dans une sauteuse faites revenir l'oignon avec l'huile d'olive puis ajoutez les blancs de poulet coupés en gros cubes que vous faites doré également. Ajoutez le sel + le poivre + le curry + le curcuma et bien remué.
Ajoutez les tronçons de poireaux + le lait de coco et laissez mijotez 15 min à feu très doux tout en remuant de temps en temps.
Épluchez et coupez en gros cubes la mangue que vous ajoutez à la préparation au bout de ces 15 min de cuisson et poursuivre pour 10 min de cuisson toujours à feu doux.
Servir aussitôt avec du riz basmati.


Publié par Doria

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article