Petits moelleux au chocolat

Publié le par Cook


  • Recette de cuisine 4.25/5

4.3/5 (4 votes)


recette Petits moelleux au chocolat

Difficulté


Ingrédients (4 personnes):

150 g de chocolat noir
12 carrés de chocolat noir;80 g de beurre;90 g de sucre en poudre;2 c. à soupe rases de farine ;4 oeufs;sucre glace

Préparation:

Préchauffez le four Th.8 (240°C).

 

Faites fondre le beurre et le chocolat (sauf les 12 carrés) au bain marie. Lissez bien le mélange en fouettant.

 

Fouettez les œufs et le sucre. Ajoutez la farine puis le chocolat fondu en remuant sans arrêt.

 

Beurrez 6 petits moules individuels.

 

Remplissez-les à moitié de pâte et posez au centre deux carrés de chocolat.

 

Répartissez le reste de pâte dans les moules et enfournez.

 

Faites cuire 10 min et servez dés la sortie du four, légèrement poudrés de sucre glace.

Commenter cet article

noel 09/11/2010 12:17


Une recette qui doit être excellente. Vais la faire pour mes petits enfants, dommage, j'adore le chocolat mais ne le supporte plus.