Petits biscuits d'halloweeen

Publié le par Cook

 

  • Recette de cuisine 2.50/5

2.5/5 (4 votes)


recette Petits biscuits d'halloweeen

Difficulté


Ingrédients (8 personnes):

200 g de potiron 10 oeufs 350 g de sucre 250 g de farine du nappage chocolat (en tube) de l'huile

Préparation:

Retirez la peau du potiron et coupez-le en petits morceaux.

 

Mettez-le dans le panier d'un cuit vapeur et faites-le cuire jusqu'à ce que la chair soit tendre.

 

Une fois cuit,mettez-le dans le bol d'un mixeur avec 100 g de sucre et réduisez-le en purée très fine.

 

Dans une jatte,fouettez les jaunes d'oeufs avec 200 g de sucre jusqu'à ce que le mélange fasse ruban puis ajouter la purée de potiron et mélangez avec une spatule en bois,puis ajoutez la farine.

 

Préchauffez le four th 7(210°)

 

Montez les blancs en neige très ferme.

 

Quand ils sont montées,ajoutez le reste de sucre en pluie puis incorporez-les délicatement à la préparation au potiron.

 

Huilez une plaque à four.

 

A l'aide d'une cuillère à soupe,déposez sur la plaque du four des petits ronds de pate bien espacés.

 

Sortez les biscuits du four,retirez-les de la plaque,et laissez-les refroidir.

 

Enfournez et faire cuire 15 à 18 min.

 

Sortez les biscuits du four,retirez-les de la plaque,et laissez refroidir.

 

Recommencer l'opération jusqu'à épuisement de la pate.

 

Quand tous les biscuits sont refroidis,dévorez-les façon Halloween avec le nappage au chocolat.

Commenter cet article