Pancake

Publié le par Cook

 

  • Recette de cuisine 5.00/5

5.0/5 (3 votes)


recette

Difficulté


Ingrédients (2 personnes):

2 oeufs
60 g de vergeoise brune ( ou sucre en poudre)
1 càs de levure chimique
250 g de faisselle
60 g de beurre
150 g de farine semi complète ( selon consistance )
1 càs d'huile
1 pincée de sel .

Préparation:

- Battre les 2 oeufs avec la faisselle et la vergeoise .

 

- Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation précédente .

 

- Ajouter le sel, la levure et verser la farine en pluie tout en remuant jusqu'à obtenir une pâte un peu plus épaisse qu'une pâte à crêpes .

 

- Laisser la pâte reposer pendant 30 minutes, puis cuire les pancakes à la poêle jusqu'à épuisement de la pâte .

 

- Dégustez tiède c'est bien meilleur !

 

Source :

www.qui-dort-dine.fr

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article