Panacotta express au sirop de rose, coulis de framboises et fraises

Publié le par Cook

 


recette Panacotta express au sirop de rose , coulis de framboises et fraises

Difficulté


Ingrédients (4 personnes):

Panacotta express au sirop de rose
coulis de framboise et fraises fraiches
il faut :
pour 4 grosses verrines
100 cl de panacotta toute prête en brick ( lorsque l'on manque de temps c'est génial )

2 càs d'eau de rose
10 càs de sirop de rose
80 g de coulis de framboise par verrine
fraises à volonté

Préparation:

J'ai fait réchauffé ma panacotta 5 mn sur feu doux en la tournant doucement , puis je l'ai laissé refroidir 15 mn dans la casserole après lui avoir ajouté le sirop et eau de rose
J'ai dressé mes verrine puis les mis a refroidir pour 3 heures au réfrigérateur Au moment de servir , j'ai déposé mes fraises dans mes verrines puis recouvert celles-ci de coulis de framboise

Publié dans Desserts

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