Mousse de fraises à la fleur d'oranger

Publié le par Cook



recette Mousse de fraises à la fleur d'oranger


Ingrédients (4 personnes):

Pour 4 coupes à glace 600 g de fraises 70 g de sucre en poudre 1/2 citron 3 blancs d'œufs 4 feuilles de gélatine 2 c à s d'eau de fleur d'oranger.

Préparation:

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans une jatte d'eau froide.
Réservez- en quatre. Équeutez les autres
mettez les dans le bol d'un robot et mixez- les avec la moitié du sucre et l'eau de fleur d'oranger

Chauffez le jus de citron, ajoutez la gélatine bien égouttée, laissez dissoudre hors du feu. Mélangez la avec le coulis, incorporez les blancs d'œufs battus en neige avec le reste de sucre. Versez dans des coupes et placez au frais 2h.
Servez bien frais décoré avec les fraises réservées.
recette extraite de cuisine actuelle.

 

Publié dans Desserts

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