Moelleux au chocolat au lait Suisse

Publié le par Cook

 

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recette Moelleux au chocolat au lait Suisse

Difficulté


Ingrédients (8 personnes):

225 grs de chocolat au lait Suisse
125 grs de fromage blanc 0 %
37 grs de maïzena
40 grs de sucre blond
4 oeufs
1 blanc d'oeuf
1 bonne pincée de bicarbonate de soude

Préparation:

Préchauffez le four à 180° C.
Mettez le chocolat à fondre au bain marie.
Ajoutez-lui le fromage blanc.
Blanchissez les 4 jaunes d’oeufs avec le sucre, puis incorporer la farine et le bicarbonate.
Enfin, ajoutez le chocolat.
Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à l’appareil au chocolat.
Versez dans un moule (beurré et fariné si il n'est pas en silicone).
Faites cuire 30 minutes environ.
Saupoudrez de sucre glace après complet refroidissement.

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