Moelleux au chocolat

Publié le par Cook


  • Recette de cuisine 4.80/5

4.8/5 (5 votes)


recette Moelleux au chocolat

Difficulté


Ingrédients (8 personnes):

125g de sucre
125g de farine
125g de beurre
1 tablette de chocolat
3oeufs
1 paquet de levure

Préparation:

Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine/levure. Faites fondre le chocolat et le beurre puis ajoutez à la pâte.Beurrez et fariné un moule à manqué. Versez-y la pâte et faites cuire th6 pendant 35mn. A la sortie du four saupoudrez de sucre glace.

 

Voici un gâteau au chocolat très moelleux et surtout rapide à faire. Vous pouvez bien sur le garnir de crème patissière au chocolat ou de ganache, mais ça c'est à vous de voir.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article