Mini-tartelettes au poulet

Publié le par Cook

 

  • Recette de cuisine 3.14/5

3.1/5 (7 votes)


recette Mini-tartelettes au poulet de Sylvie

Difficulté


Ingrédients (4 personnes):

1 pâte feuilletée 60 gr de dés de poulet 2 oeufs battus 1 cs de crème fraîche 2 cs de lait écrémé Ciboulette ciselée Poivre du moulin Sel de Guérande aux algues

Préparation:

Préchauffez votre four à 180°C.
Découpez des ronds de pâte de la taille des empreintes de votre moule à l'aide d'un emporte-pièce. Déposez les ronds de pâte dans les empreintes.
Disposez sur chaque fond de tartelette 3 à 4 morceaux de poulet.
Dans un bol, mélangez les oeufs + la crème + le lait + la ciboulette + sel + poivre. Couvrez les dés de poulet d'une cs de ce mélange.
Enfournez pour 15 à 20 min de cuisson.
Servir aussitôt.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article