Mini-moelleux marbrés chocolat cappuccino

Publié le par Cook

 

  • Recette de cuisine 3.00/5

3.0/5 (4 votes)


recette Mini-moelleux marbrés chocolat cappuccino

Difficulté


Ingrédients (6 personnes):

2 yaourts cappucino, 2 oeufs, 150 g de farine, 1/3 sachet de levure, 40 g de sucre, 2 cc de cacao amer

Préparation:

Fouetter les oeufs avec le sucre et les yaourts.
Ajouter la farine et la levure.
Diviser la pâte en deux, ajouter le cacao dans l'une.
Verser alternativement dans des moules : j'ai choisi des moules à madeleines et à briochettes.
Pour les madeleines, enfourner 4 min à 200 °C et 4 min à 180°C.
Pour les moelleux en briochettes, enfourner 15 min à 180°C

 

D'autres photos et la recette des yaourts, ici...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article