Miley Cyrus, ses plats préférés.....ENCHILADAS

Publié le par Cook

http://3.bp.blogspot.com/_bmqcJNMkMRI/Sq2EIKWTOVI/AAAAAAAABAM/_ceoD1P1KZU/s400/eff434bf6c52c303_miley-cyrus-grammys.xlarger.jpg

 

 

7 choses que Miley aime manger

 

 

1 Les flocons d'avoine avec de la glace

2 Du fromage grillé avec du ketchup

3 Les macaronis avec du ketchup

4 Les raviolis chinois

5 Les raviolis de chez Craker Barrel

6 Les enchiladas

7 Les oeufs avec du sirop d'érable

 

 

  • Recette de cuisine 5.00/5

5.0/5 (3 votes)


recette Enchiladas végétariennes aux légumes et au gruyère

Difficulté


Ingrédients (6 personnes):

500 g mélange de légumes congelé
6 tortillas
2 boites de tomates concassées
½ tasse d’eau (si besoin)
1 cc de piment en flocons (chili flakes)
1 cc de cumin en poudre
1 cc de piment chipotle (ou paprika)
1 cc de coriandre moulue
5/6 belles poignées de gruyère rapé

Préparation:

Faites dégeler les légumes au microondes.
Dans une grande poêle, faite chauffer un peu d’huile et ajoutez les épices. Mélangez et laissez 1 minute. Ajoutez ensuite les tomates et l’eau (si les tomates ne contiennent pas assez de jus) puis faites mijotez quelques minutes pour réduire un peu la sauce.
Mélangez les légumes à la moitié de la sauce, avec 1 ou 2 poignées de fromage, réservez le restant de sauce.
Déposez 2/3 bonnes cs de légumes à une extrémité de la tortilla puis enroulez-la comme un cannelloni et déposez-la dans un plat à gratin sprayé d’huile. Faites de même avec le restant de légumes et de tortillas. Versez la sauce sur les enchiladas en essayant de bien tout recouvrir (et éventuellement, déposez le reste de légumes) puis parsemez de gruyère. Faites cuire au four environ 20 à 30 minutes à 210 ºC ou jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.
Pour une version plus « typique », préférez du cheddar.

Lien: http://blogalolotte.canalblog.com/archives/2008/01/28/7723077.html

Commenter cet article

bella85 19/10/2010 21:06


miam miam *