Le Gâteau au chocolat fondant

Publié le par Cook

 

  • Recette de cuisine 4.33/5

4.3/5 (3 votes)


recette Le Gâteau au chocolat fondant

Difficulté


Ingrédients (8 personnes):

- 200 g de bon chocolat noir - 200 g de beurre - 5 oeufs - 1 cuillère à soupe de farine - 250 g de sucre

Préparation:

 

 

Préchauffer le four à 190°C.

 

Faire fondre ensemble, au micro-ondes ou au bain-marie, le chocolat et le beurre. Ajouter le sucre et laisser refroidir un peu.

 

Incorporer un par un les oeufs en remuant bien à l'aide d'une spatule en bois après chaque oeuf ajouté. Enfin, ajouter la farine et bien lisser le mélange.

 

Verser dans un moule et faire cuire au four 22 minutes. Le gâteau doit encore être un peu tremblotant au milieu.

 

Sortir du four, démouler rapidement et laisser refroidir.

Mots-clés: chocolat, gâteau

Publié par Cali

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article