Grimoire des recettes de sorcières (halloween)

Publié le par Cook

Ingrédients : oeil de crapaud, bave de limace, pattes d'araignée et jus de citrouille

 

 

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recette Os Meringue (Halloween)

Difficulté


Ingrédients (4 personnes):

4 blancs d'œufs
200 gr de sucre
½ c. à café de vanille
1 pincée de sel

Préparation:

- Préchauffer votre four à 80/100°C.

 

 

 

- Monter les blancs en neige au fouet électrique.

 

- Quand les œufs commencent à être en neige, ajouter le sucre en pluie en continuant de fouetter jusqu'à ce que le mélange devienne brillant et lisse.

 

- Mettez une feuille de papier sulfurisé sur votre plaque de four et réaliser des formes de petit Os avec une poche à douille ou un sachet congélation dons vous aurez coupez le bout.

 

- Les mettre à cuire sur une plaque au four.

 

- La meringue doit être sèche et doit cuire doucement à basse température. Vérifier suivant votre four et les sortir que lorsqu'ils seront sec, si nécessaire éteignez le four et laisser les dedans.

 

- laissez refroidir les meringues avant de les stocker.

 

 

 

 

Facultatif : vous pouvez rajouté 1 c. à café de levure chimique pour une meilleur tenue des blanc

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