GATEAU MOELLEUX AU CHOCOLAT

Publié le par Cook

 

  • Recette de cuisine 3.71/5

3.7/5 (7 votes)


recette GATEAU MOELLEUX AU CHOCOLAT

Difficulté


Ingrédients (8 personnes):

Le biscuit:
8 œufs (séparer les blancs des jaunes)
200 g de sucre
80 g de farine
40 g de cacao
La crème :
6 œufs entiers
130 g de sucre
225 g de chocolat fondu (à 70% de cacao si possible)
150 g de beurre en pommade

Préparation:

Préchauffer le four à 180°

 

Préparation du biscuit :

 

Au robot, battre les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, puis ajouter la farine et le cacao.

 

Monter les blancs en neige assez ferme et les ajouter au mélange précédent.

 

Pour lire la suite : http://www.mamina.fr/article-24517711.html

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article