Gâteau au yaourt traditionnel

Publié le par Cook


  • Recette de cuisine 3.25/5

3.3/5 (4 votes)


recette Gâteau au yaourt traditionnel

Difficulté


Ingrédients (6 personnes):

1 yaourt nature (le pot nous servira de mesure)
3 pots de farine
1 pot et demi de sucre blanc
1/2 pot d'huile ou de beurre fondu
1 sachet de sucre vanillé ou 2cl de vanille liquide 1/4 de pot de lait 2 oeufs + un sachet de levure chimique

Préparation:

1. Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).

 

2. Dans un saladier, mélanger à la fourchette, les oeufs, le yaourt, le sucre, le sucre vanillé et l'huile.

 

3. Ajouter la farine au mélange puis battre le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte fluide. Si la pâte n'est pas assez fluide, ajouter le lait.

 

4. Beurrer votre moule et verser la pâte nonchalament à l'intérieur. Laisser cuir à 180° (thermostat 6) 25 à 30 minutes.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

bella85 31/10/2010 11:20


bon dimanche bisous


bella85 29/10/2010 08:53


bonjour bonne journée bisous


bella85 28/10/2010 07:48


salut nadine gros bisous et bonne journée