Gâteau au chocolat

Publié le par Cook


  • Recette de cuisine 4.25/5

4.3/5 (16 votes)


recette Gateau fondant au chocolat

Difficulté


Ingrédients (8 personnes):

- 200 g de chocolat
- 200 g de beurre
- 200 g de sucre
- 5 oeufs
- 1 c à s de farine

Préparation:

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou micro-onde.
Ajouter le sucre
Puis les oeufs, un à un
Et la farine
Enfourner pendant 20 min à 180° th. 6

 

Compliquer ?????
J'avoue, j'ai quand même réussi à oublier le gâteau dans le four alors il a cuit 30min au lieu de 20. A 30min, il est quand même parfait

 

http://craquagesdenell.canalblog.com/ N'hésitez pas à laisser un com.

 


P080309_17 P080309_17 P080309_17


P080309_17

Source: Recette de Gateau fondant au chocolat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article