Fondants aux amandes & aux pépites de chocolat

Publié le par Cook

 

  • Recette de cuisine 3.00/5

3.0/5 (5 votes)


recette Fondants aux amandes & aux pépites de chocolat


Ingrédients:

Pour 3 beaux gâteaux : 70 grs de sucre
40 grs d'amandes en poudre
70 grs de beurre
2 blancs d'oeufs
Pépites de chocolat

Préparation:

Préchauffez le four à 220° C.
Mélangez le sucre et les amandes en poudre.
Rajoutez-y les blancs d'oeufs et mélangez bien.
Dans une casserole, faites cuire le beurre jusqu'à ce qu'il soit un peu doré.
Versez le beurre dans le mélande précédent et fouettez vivement jusqu'à complète homogénéisation.
Versez dans des moules en silicone et enfoncez des pépites de chocolat (des chunkys pour moi).
Faites cuire pendant 10 à 12 minutes environ jusqu'à ce qu'ils soient bruns.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

bella85 22/10/2010 09:03


bisous *


Thierry 21/10/2010 14:40


bisous nadine ;) *


bella85 21/10/2010 09:30


bisous bisous *