escalope de dinde au gorgonzola

Publié le par Cook


  • Recette de cuisine 5.00/5

5.0/5 (7 votes)


recette escalope de dinde au gorgonzola

Difficulté


Ingrédients (4 personnes):

Pour 4 personnes il vous faut * 4 escalopes de dinde* 6 belles tomate* 1 oignon*
2 œufs* 15cl de crème fraiche liquide* 20cl de bouillon de volaille*de la chapelure* un beau morceau de gorgonzola* persil haché* sel, poivre

Préparation:

Préparation :

 

Battre vos œufs salé, poivré,  dans une assiette creuse, déposez votre chapelure, dans une autre assiette, passez vos escalopes dans les œufs battu et puis dans la chapelure.

 

Les faire cuire dans une poêle, pendant l cuisson faire revenir l’oignon, et les tomates couper en rondelles, ajoutez  de bouillon de volaille, et le gorgonzola bien mélangé, retournez vos escalopes finissez de cuire, ajoutez la crème fraiche dans la sauce, égouttez vos escalopes sur du sopalin, servir dans les assiettes  chaude les escalopes et la sauce sur le dessus.

Commenter cet article

bella85 02/11/2010 07:44


bonjour très bonne journée a toi bisous