Chocolate : Cherry white Chocolate & Almond Cheesecake

Publié le par Cook


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recette Cherry white Chocolate & Almond Cheesecake


Ingrédients:

60g de faux pim’s à la cerise et chocolat blanc (soit 5 pièces)
200g de ricotta
1 œuf
15g de sucre
3 cuillère à soupe d’arôme d’amande ou quelques gouttes d’amande amère.

Préparation:

Recouvrir tout le moule de papier sulfurisé et déposer les faux pim’s dans le fond du moule, disperser de façon à recouvrir tout le fond.



Préparer l’appareil à cheesecake :

Battre la ricotta avec le sucre. Battre l’oeuf et l’ajouter. Ainsi que l’arôme d’amande.

Bien mélanger, puis verser sur les pim’s.




Enfourner 30 minutes à 170°C. Laisser 30 minutes dans le four. Puis réfrigérer toute une nuit.




N.B :

Le temps de cuisson est à varier en fonction des quantités.

Pour un moule de 22 cm, multipliez les quantités par 3 voire 4.

La quantité de sucre est suffisante, du fait des biscuits très sucrés à la cerise et au chocolat blanc.

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