Charlotte aux fraises

Publié le par Cook

 

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recette charlotte aux fraises

Difficulté


Ingrédients (4 personnes):

500gr de fraises,ou fruits en boite,200ml de creme fraiche,250gr de fromage blanc,60gr de sucre en poudre,1feuille de gelatine,2 c a soupe de grand marnier,ou du rhum,1 moule a charlotte.

Préparation:

faire tremper la gelatine dans l'eau froide.

 

tapisser votre moule de boudoir tremper dans l'alcool et un peu d'eau.

 

dans un grand bol,versez le fromage blanc avec le sucre en poudre,bien melanger.

 

chauffer 1 c a café d'eau,essorez la feuille de gelatine,la faire fondre et l'ajouter au fromage blanc,bien melanger.

 

battre la creme fraiche,et l'ajouter au fromage blanc delicatement. a la spatule.

 

versez une partie de la preparation sur les biscuits,ensuite une couche de fruits,repeter l'operation j'usqu'a la fin.

 

terminer par une couche de biscuits.

 

mettre au frigo,pour quelques heures.

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