Cake aux champignons de Paris

Publié le par Cook


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recette Cake aux champignons de Paris


Ingrédients:

3 oeufs
150 grs de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
12
5 cl de lait entier
100 grs de gruyère
250 grs de champignons de Paris
1 gousse d'ail
1 petit bouquet de persil (pas mis)
2 pincées de sel
2 pincées de poivre

Préparation:

Préchauffez votre four à 180° C.
Equeutez et lavez les chamignons, puis émincez-les (sinon si vous êtes feignante comme moi, achetez-les frais déjà émincés).
Dans une poêle, faites-les rissolet avec 5 cl d'huile, le sel et le poivre jusqu'à évaporation totale de l'eau qu'ils rendent.
En fin de cuisson, ajoutez l'ail écrasé et le persil mixé.
Mélangez et laissez refroidir.
Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine et la levure.
Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé.
Ajoutez le gruyère râpé et mélangez.
Incorporez les champignons et mélangez.
Versez la préparation dans un moule à cake et mettez au four pendant 45 minutes.

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