CAKE AU POTIRON

Publié le par Cook

 

  • Recette de cuisine 4.00/5

4.0/5 (4 votes)


recette CAKE AU POTIRON

Difficulté


Ingrédients (1 personne):

INGREDIENTS : * 300g de pulpe de potiron. * 100g de farine a gateau. * 3 oeufs. * 75g de fromage rapé (parmesan ou comté). * 80g de batonnets de bacon fumé. * 30g de noix en gros morceaux. * 1 paquet de levure en poudre (11g). * 75ml d'huile de tournesol. * 120ml de creme fraiche liquide.

Préparation:


 

Râper la pulpe de potiron. Prechauffer le four a 190º. Graisser un moule rectangulaire a cake.
Battre les oeufs et incorporer la farine et la levure. Mélanger et ajouter la pulpe de potiron.
Diluer avec l'huile, et continuer avec la creme fraiche liquide.
Ajouter le bacon, les noix et le fromage. Mélanger.
Verser dans le moule et enfourner

Commenter cet article