Aumoniére oeuf jambon

Publié le par Cook

 

  • Recette de cuisine 3.75/5

3.8/5 (4 votes)


recette Aumoniére oeuf jambon

Difficulté


Ingrédients (4 personnes):

5 feuilles de brick
4 oeufs
4 tranches de jambon ( j'ai mis du jambon de bayonne fraîchement coupé )
80g de gruyére rapé.

Préparation:

Préchauffer le four à 200°. Découper 1 feuille pour faire 4 fond sur les autres 4 feuilles. ( doubler le fond permet de ne pas trop déchirer la feuille ). Couper le jambon en petits morceaux et déposer le sur les feuilles doublées. Casser l'oeuf sur le jambon de chaque aumoniére et déposer une petite poignée de gruyére. Refermer comme des petites bourses avec du fil alimentaire ou des cure-dents. Faire cuire 10 min en surveillant la coloration.Déguster tiédes, sortant du four sinon vous perdrez un peu le croustillant.

Publié par nicadytan

Source: Recette de Aumoniére oeuf jambon

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article